• 如果您無法正常瀏覽此郵件,請點擊此處
     

    面向未來工業的探索和實踐 ‐ 魏德米勒自動化產品及解決方案

      分享魏德米勒對于當前工業物聯網時代下面臨挑戰的認識和理解,并介紹魏德米勒在產品和解決方案上的最新探索實踐。作為自動化產品和解決方案廠商,魏德米勒在多個層面上與客戶開展協作,傳統自動化產品向智能化演進,促成數據閉環,關注局部應用優化,并通過更多細分場景的挖掘,探索新的商業價值,在面向未來工業智能的實踐中,魏德米勒將沿著上述路線繼續深耕,為合作伙伴們提供更多優質的產品和方案。

     
     
    會議時間: 2022年3月9日 14:00-16:00
    演講嘉賓:
     
    周春榮

    魏德米勒自動化產品及解決方案事業部資深技術專家

    演講單位: 魏德米勒電聯接(上海)有限公司
    參會流程:

    • 點擊預先登記進入報名頁面 ;
    • 如果您是國際工業自動化會員,直接輸入用戶名和密碼報名參會,如果不是會員,請先注冊;
    • 直播當天,14:00準時登錄會議頁面,輸入用戶名、密碼即可觀看會議;
    • 參與問答及調查有機會獲得精美禮品

     
    公司介紹:

      作為有著多年豐富經驗的專家,魏德米勒為全球的客戶和合作伙伴提供電力、信號和數據等工業環境下的產品、解決方案和服務。
      無論是汽車制造、電力生產還是水資源管理,當今的任何行業幾乎都離不開電子設備和電氣聯接。在這個國際化、技術不斷變化的世界,由于新興市場的出現,需求的復雜性正在迅速增加。我們必須克服新的、更多樣化的挑戰,應對這些挑戰的解決方案不能僅僅依賴于高科技產品。無論是電力、信號和數據、需求和解決方案,還是理論和實踐,聯接都是關鍵。工業聯接,而這正是魏德米勒所致力于的。
      我們身處的工業環境有著千絲萬縷的聯系,而魏德米勒需要做的就是將他們聯系在一起,進行控制并完善。魏德米勒始終承諾為客戶提供出色的聯接方案。魏德米勒所呈現出的不僅僅是產品,還建立起了與客戶之間的密切聯系:我們與客戶緊密合作,為其提供解決方案,完全滿足特殊工業環境下的所有要求。

    參會信息

    掃描二維碼
    即刻報名參會

    如果您看到的信息速遞是由朋友轉發的,請立即注冊成為我們的會員,免費訂閱E雜志
    取消訂閱請點擊此處退訂,我們將不再向您發送類似信息
    国产一级黄片