• IIANews微官網
      掃描二維碼 進入微官網
      IIANews微信
      掃描二維碼 關注微信
      移動客戶端
    • English
    進博會
    控制系統

    臺達Force-GT系列二款480 W超薄導軌型電源 全球領先通過80 PLUS工業級115 V白金牌認證

      2022年05月19日  

      5月19日,全球電源與散熱管理大廠臺達宣布其最新導軌型電源Force-GT系列480 W / 24 V及48 V機型,在導軌型電源產品類別中,率先取得80 PLUS工業級115 V白金牌認證。Force-GT系列具備高功率密度、超薄等特色,功率范圍涵蓋120 ~960 W,整體轉換效率最高達95%,機體寬度較前代系列縮小最多50%,-30℃ ~ 70℃ 寬溫設計能在嚴苛的工業環境穩定供電,適合如半導體設備、高階精密工業、工業機器人等高階設備應用。

    臺達導軌型工業電源Force-GT系列體積小、效率高,取得80 PLUS工業級115 V白金牌認證

      臺達電源及系統事業群副總裁暨總經理尹鏇博表示,臺達深耕電力電子領域多年,致力于電源產品的質量及效能表現,朝向碳中和目標,開發創新綠色高效能電源產品,與客戶一起為環境永續盡一份力。在工業電源方面,憑借著多年累積的電力電子核心能力,不僅在信息通信技術領域提供高效率的電源方案,更開發工業和醫療電源,累積研發實力及市場經驗,不斷提升產品的用電效率與性能,提供客戶多元的產品選擇,滿足市場需求。

    Force -GT系列轉換效率最高達95%,提升制程穩定性,延長機臺使用壽命,專為半導體設備、工業機器人等高精密設備應用而設計。

    Force -GT系列機身相較前代產品縮小30% ~ 50%,利于機臺空間配置,內建DC OK繼電器干接點可連接設備中的傳感器,符合現代智能設備的應用需求。

      臺達高功率密度超薄導軌型電源Force -GT系列,功率涵蓋從120 至 960 W,并擴展12V ~ 48V的輸出選型。突破技術創新開發,讓整體轉換效率最高達95%,且輸出功率不降額,減少能源消耗,降低客戶額外成本支出,對環境友好。提升制程穩定性,延長機臺使用壽命,專為高精密設備而設計,尤其適合半導體設備、高階精密工業設備、工業機器人等應用。

    具備工業級 -30℃ ~ 70℃ 寬溫設計、并且采用防護涂層,能抵抗常見粉塵及化學污染物,Force -GT系列在嚴苛環境仍可維持穩定運作。

      Force -GT系列具備工業級 -30℃ ~ 70℃ 寬溫設計、-40℃ 負溫開機特性,高溫滿載時,工作環境溫度最高可達60℃,并且采用防護涂層,能抵抗常見粉塵及化學污染物,在嚴苛工業環境仍可維持穩定運作。此外,全系列機身相較前代產品縮小30% ~ 50%,更有利于在狹窄空間內配置使用。內建DC OK繼電器干接點,可連接設備中的傳感器,符合現代智能設備的應用需求。Force -GT系列通過多項國際安規認證,符合重工業及半導體行業標準,為設備提供高性能、高安全性的電力來源。

    (來源:臺達供稿)

    標簽:臺達  節能  我要反饋
    最新視頻
    仙工智能:工業物流解決方案提供商   
    專業的人做專業的事兒,這事兒找TA就對了!   
    世強
    施耐德電氣品牌云峰會-主會場
    馬士基
    西克
    專題報道
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映 ABB 網羅了遍布全球的創新建筑案例,通過精心制作的《建筑是凝固的音樂》系列視頻,向大家揭秘世界上一些獨特建筑及其建筑師的幕后故事,帶領大家一起領略那些歷久彌新、永不過時的建筑設計和解決方案。
    企業通訊
    6月29日直播報名 | 玩轉西門子LOGO!,看這一場就夠了
    6月29日直播報名 | 玩轉西門子LOGO!,看這一場就夠了

    LOGO!來自于西門子SIMATIC控制器家族,是一款小型智能邏輯控制器。憑借智能、靈活、便捷、易用等特點,LOGO!

    生命至上,科技保障——ABB中國智慧醫院高峰論壇
    生命至上,科技保障——ABB中國智慧醫院高峰論壇

    如今,越來越多的醫院踏上了“數字化轉型”之路,而“智慧醫院”的發展離不開電氣自動化的升級。構建安全,智慧,可持續的能源體

    在線會議
    熱門標簽

    社區

    国产一级黄片