• IIANews微官網
      掃描二維碼 進入微官網
      IIANews微信
      掃描二維碼 關注微信
      移動客戶端
    • English
    進博會
    能效管理

    ABB TERRA CA 二代智能直流充電樁新品上市,為充電樁新基建加碼

      2022年05月16日  

      5月16日,ABB電動交通在華正式發布新款ABB TERRA CA 二代智能直流充電樁。產品以ABB TERRA CA一代直流充電樁為基礎,在產品功能、適用范圍、保護模式等多個領域革新升級。ABB TERRA CA二代智能直流充電樁包含60kW、120kW、180kW、240kW四種功率型號,可滿足電動出租/網約車、電動物流車、電動大巴等多類型車輛對不同電壓的需求,為充電運營商提供安全便捷、高效經濟的充電服務。

      新款智能直流充樁兼具雙槍均充、超充的充電模式,以及寬范圍的恒功率電壓和大電流的功能特點,可同時為兩輛電動車進行充電。產品雙槍最高輸出500A,賦能效率對比普通充電樁高25%,可有效應對充電倍率和電壓需求多樣化的現狀。ABB TERRA CA 二代智能直流充電樁支持新、老國標雙重標準,可為國內主流各類電動車輛快速充電。

      ABB電氣中國電動交通業務負責人曹陽表示, “ABB致力于推動中國交通綠色、電動化發展,我們希望通過產品持續地創新迭代來滿足用戶多元化的需求。全新推出的ABB TERRA CA 二代智能直流充電樁,在充電快的基礎上提升了安全性、可靠性和智能化。依托ABB Ability?平臺結合配套小程序,產品可實現完善的遠程監控,故障診斷和軟件升級,進一步提高充電設備的在線率,給用戶帶來全新的充電體驗?!?/P>

      ABB TERRA CA二代智能直流充電樁適用于集中式充電場站及商用、民用建筑。產品雙槍具有智能溫控功能,可在充電時進行充電槍溫檢測,減免異常跳槍發生。在充電完畢后,充電樁自帶的歸位感應功能還能指導車主順利將電槍歸位,減少充電槍被車碾壓情況,讓充電更安全。

      交通運輸行業是節能減排的重點領域之一,在碳中和目標下,推動交通行業的低碳綠色發展勢在必行。ABB電動交通發布ABB TERRA CA二代智能直流充電樁,在升級優化充電產品組合的同時為用戶提供了更多云端交互的整體解決方案,對充電基礎設施革新發揮重要作用,加速交通電氣化進程。

      ABB 作為電動汽車和充電基礎設施領域的全球領導者,是全球最大的電動汽車原始設備制造商之一以及全國電動汽車充電網絡運營商的優質合作伙伴,在超過85個國家和地區銷售了超過680,000臺充電樁,包括30,000余臺直流充電樁以及650,000臺交流充電樁,包括通過 Chargedot 銷售的充電樁。

    (來源:ABB電氣)

    最新視頻
    仙工智能:工業物流解決方案提供商   
    專業的人做專業的事兒,這事兒找TA就對了!   
    世強
    施耐德電氣品牌云峰會-主會場
    馬士基
    西克
    專題報道
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映 ABB 網羅了遍布全球的創新建筑案例,通過精心制作的《建筑是凝固的音樂》系列視頻,向大家揭秘世界上一些獨特建筑及其建筑師的幕后故事,帶領大家一起領略那些歷久彌新、永不過時的建筑設計和解決方案。
    企業通訊
    6月29日直播報名 | 玩轉西門子LOGO!,看這一場就夠了
    6月29日直播報名 | 玩轉西門子LOGO!,看這一場就夠了

    LOGO!來自于西門子SIMATIC控制器家族,是一款小型智能邏輯控制器。憑借智能、靈活、便捷、易用等特點,LOGO!

    生命至上,科技保障——ABB中國智慧醫院高峰論壇
    生命至上,科技保障——ABB中國智慧醫院高峰論壇

    如今,越來越多的醫院踏上了“數字化轉型”之路,而“智慧醫院”的發展離不開電氣自動化的升級。構建安全,智慧,可持續的能源體

    在線會議
    熱門標簽

    社區

    国产一级黄片