• IIANews微官網
      掃描二維碼 進入微官網
      IIANews微信
      掃描二維碼 關注微信
      移動客戶端
    • English
    2022 華南展招展書
    能效管理

    博世長沙工廠獲評世界經濟論壇“燈塔工廠”

      2022年03月30日  

      世界經濟論壇(WEF)正式公布2022年新晉全球“燈塔工廠”名單,博世長沙工廠成功入選,成為湖南首家“燈塔工廠”!

    博世長沙生產線

      “燈塔工廠”是由世界經濟論壇(WEF)和麥肯錫咨詢公司聯合遴選的“數字化制造”和“工業4.0”全球化示范標桿,代表世界數字化制造的最高水平。入選其中需要集成至少5個世界級領先水平的技術應用,并在生產效率、運營敏捷度、生態可持續等企業經營指標上實現重大提升。

    數字化生產車間

      博世是德國工業4.0戰略的重要發起者,在工業4.0、數字化轉型和人工智能領域有著獨特的定位。博世長沙是工業4.0試點工廠之一,也是湖南省首批“5G+工業互聯網”示范工廠,同時擁有省級工業互聯網大數據平臺,各種人工智能的解決方案應用在了生產運營的多個環節。在新一輪的評定中,博世長沙憑借五大前瞻創新舉措脫穎而出,成為繼博世無錫和博世蘇州后,第三個獲此殊榮的博世中國工廠。

    智慧物流中臺

    自動化生產車間

      作為全球制造業的至高榮譽,“燈塔工廠”既是表彰先進制造企業的一塊勛章,更是眾多制造企業孜孜以求的一個目標。在未來,博世長沙作為湖南首家“燈塔工廠”,將會繼續支持數智化轉型變革,釋放綠色低碳潛能,積極踐行“三高四新”戰略定位和使命任務,為加快制造強省建設做出新貢獻,助力中國制造業邁向新未來!

    (文章來源:博世長沙)

    最新視頻
    魏德米勒多措并舉,防疫生產兩不誤!   
    圖爾克機器和設備的狀態監測   
    世強
    魏德米勒工業物聯網解決方案
    施耐德電氣2022 綠色智能制造創贏計劃
    康耐視在UDI領域的應用
    西克
    福祿克-Fluke TiS75+/55+ 紅外熱像儀
    專題報道
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映 ABB 網羅了遍布全球的創新建筑案例,通過精心制作的《建筑是凝固的音樂》系列視頻,向大家揭秘世界上一些獨特建筑及其建筑師的幕后故事,帶領大家一起領略那些歷久彌新、永不過時的建筑設計和解決方案。
    企業通訊
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會

    2022年,ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會以“智以行遠,數賦新能”為主題,圍繞數字化轉型、能源轉型、新能源發展以

    GEA鋼鐵行業脫硫超低排放技術網絡研討會
    GEA鋼鐵行業脫硫超低排放技術網絡研討會

    本次網絡研討會的重點是了解和回顧鋼鐵行業脫硫超低排放改造的挑戰,并著力于展示基于GEA Niro霧化器的旋轉噴霧半干法工

    在線會議

    社區

    国产一级黄片