• IIANews微官網
      掃描二維碼 進入微官網
      IIANews微信
      掃描二維碼 關注微信
      移動客戶端
    • English
    2022 華南展招展書
    工業機器人

    北京軟體機器人科技有限公司榮獲國家級專精特新“小巨人”稱號

      2022年03月30日  

      近日,北京軟體機器人科技有限公司(SRT)收到國家工業和信息化部授牌-國家級專精特新“小巨人”企業。SRT于2021年7月榮獲國家級專精特新“小巨人”稱號。

      專精特新“小巨人”企業是“專、精、特、新”企業中的佼佼者,是專注于細分市場、創新能力強、市場占有率高、掌握關鍵核心技術、質量效益優的“排頭兵”企業。由市省逐級初核、評審后推薦,經國家工信部條件論證、部門會審、專家審核、公示等多個流程,最后給予認定授牌,具有持續創新能力,長期專注并深耕于產業鏈某一環節或某一產品,主導產品在國內細分行業中能夠“補短板”、“鍛長板”、“填空白”,是全國中小企業評定工作中的最高等級、最具權威的榮譽稱號。

      北京軟體機器人科技有限公司憑借強勁的綜合實力在眾多企業中脫穎而出,榮譽上榜,“專精特新”,實至名歸!

      北京軟體機器人科技有限公司是以軟體機器人技術為基礎的創新型科技公司,公司擁有全球領先的軟體機器人全流程設計、制造以及相關控制技術,持續致力于軟體機器人技術在工業自動化領域的推廣和應用。

      產品涵蓋工業末端執行器、數字化生產設備、數字化工廠整體解決方案、康復用外骨骼機器人、教育實訓等領域。擁有專利148項,產品遠銷全球26個國家,服務20個行業,近400家頭部客戶,此外,研發了具備主動抗阻訓練功能的手部康復機器人,并完成二類醫療器械產品注冊,獲得醫療器械生產許可證,企業案例入選康復輔助器具行業第一本全國性的《中國康復輔助器具產業發展藍皮書》。

      自成立以來,北京軟體機器人科技有限公司已被評為北京市第一批專精特新“小巨人”企業、北京市“專精特新”中小企業,已通過國家高新技術企業、中關村高新技術企業、北京市級企業科技研究開發機構認定,浙江省智能制造委專家單位;獲得2021年HICOOL全球創業大賽一等獎、2020年“創客中國”中小企業創新創業大賽全國總決賽第一名、2020年“創客北京”創新創業大賽企業組特等獎等。

      此次榮獲國家專精特新“小巨人企業”榮譽稱號,這是對公司研發能力、業務能力以及可持續發展能力的高度認可。未來,北京軟體機器人科技有限公司將繼續堅持技術創新,不斷用堅實的科技技術賦能智能制造業,努力成長為推動行業變革的“巨人”企業。

    (文章來源:軟體機器人科技)

    最新視頻
    魏德米勒多措并舉,防疫生產兩不誤!   
    圖爾克機器和設備的狀態監測   
    世強
    魏德米勒工業物聯網解決方案
    施耐德電氣2022 綠色智能制造創贏計劃
    康耐視在UDI領域的應用
    西克
    福祿克-Fluke TiS75+/55+ 紅外熱像儀
    專題報道
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映 ABB 網羅了遍布全球的創新建筑案例,通過精心制作的《建筑是凝固的音樂》系列視頻,向大家揭秘世界上一些獨特建筑及其建筑師的幕后故事,帶領大家一起領略那些歷久彌新、永不過時的建筑設計和解決方案。
    企業通訊
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會

    2022年,ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會以“智以行遠,數賦新能”為主題,圍繞數字化轉型、能源轉型、新能源發展以

    GEA鋼鐵行業脫硫超低排放技術網絡研討會
    GEA鋼鐵行業脫硫超低排放技術網絡研討會

    本次網絡研討會的重點是了解和回顧鋼鐵行業脫硫超低排放改造的挑戰,并著力于展示基于GEA Niro霧化器的旋轉噴霧半干法工

    在線會議

    社區

    国产一级黄片