• IIANews微官網
      掃描二維碼 進入微官網
      IIANews微信
      掃描二維碼 關注微信
      移動客戶端
    • English
    2022 華南展招展書
    傳感器

    【勞易測新品上市】快速精準識別,GS 04B / GS 08B 系列全新槽型傳感器

      2022年03月24日  

      在工業中,某些情況下必須準確檢測小零件,或無論待測物品表面特性如何,都必須快速、精確地識別其位置,槽型傳感器正是用于這些領域。本結構設計的傳感器將發射器和接收器結合到單個設備中,因此安裝簡單而無需校準,并提供高操作安全性。

      高開關頻率和快速反應時間使槽型傳感器能夠理想集成到快速自動化流程中。

      憑借 GS 04B / GS 08B 系列(不銹鋼)的全新槽型傳感器,我們為安裝和操作技術以及包裝、制藥和化妝品等眾多行業的客戶提供了一種更廣泛的全新產品組合。勞易測以此在速度、精度和技術亮點方面樹立了新標準。

      物體檢測用槽型光電傳感器產品組合概覽

      您的受益

      ● 為您的應用提供最高靈活性:具有介于 5 毫米和 220 毫米之間的 14 種不同槽寬,可以滿足各種要求

      ● 發射器和接收器集成于一個外殼中,安裝簡單快捷,無需任何調整

      ● 使用您最喜歡的操作方案,提供更多便利:可選擇通過 IO-Link 或電位計操作

      ● 高開關頻率最高可達 10,000/5,000 Hz,即使在高速應用中也能實現可靠檢測

      ● 為您的應用提供高精度,可重復性為 0.01/0.02/0.03 mm,并能夠可靠識別 ? 0.05 mm 以上的物體

      ● 通過小而均勻的光斑精確識別小物體

      ● 亦有不銹鋼型號可用于食品/醫藥領域使用

      應用:具有堵塞和進料監控功能的小部件檢測

      要求:

      在生產運行中,需要在狹小空間內可靠檢測進料線中的小零件。安裝傳感器應當快速簡便。

      解決方案:

      憑借其緊湊的結構設計和 50 mm 槽寬,全新槽型光電傳感器 GS 04B 非常適合狹窄的安裝環境,在堵塞和進料監控過程中可靠地檢測小零件。槽型傳感器將發射器和接收器結合到單個設備中,因此安裝簡單而無需校準。

      應用:狹小空間中的高速應用

      要求:

      要在試驗臺上測定小塑料齒輪的轉速??捎糜诎惭b傳感器的空間非常有限。

      解決方案:

      GS 04B 系列全新槽型傳感器產品組合中槽寬僅為 5 或 10 mm 的型號可以理想集成于狹窄的安裝環境中。憑借 10,000 Hz 的開關頻率,在這種高速應用中也可以安全可靠地確定小型塑料齒輪的轉速。

      應用:大型部件的位置監控

      要求:

      通過凹槽的有無監控來檢查傳送線上的大型發光部件是否位于正確位置。傳感器應快速調試且無需校準。

      解決方案:

      配備紅光 LED 的 GS 04B 系列全新槽型光電傳感器也可提供 170 或 220 mm 的超大槽寬。因此,使用槽型傳感器也可以應對包含較大部件的應用情形。通過將發射器和接收器組合在一個設備中,可以快速進行調試,無需額外校準。使用這款槽型光電傳感器,即使是發光的物體也可以進行高精度監控。

      應用:潔凈室內的一次性注射器檢查

      要求:

      在藥品包裝機中,一次性注射器通過進料單元懸掛進給并高速運輸到組裝站。塑料封蓋通過一個轉盤放置在一次性注射器上。為此,必須首先可靠地識別直徑僅為 0.3 mm 的注射器細針頭,然后再觸發塑料封蓋的組裝。

      解決方案:

      使用 GSL 08B 系列激光槽型光電傳感器可靠檢測注射器的細針。適用于潔凈室的 V4A 不銹鋼外殼經過 ECOLAB 認證,非常適合對衛生和清潔劑耐抗性有高要求的區域。GS(L) 08B 系列槽型傳感器提供 IP67 防護等級,可在 -25 °C 至 60 °C 溫度范圍內可靠工作。

      產品亮點

      產品組合亦提供不銹鋼規格

      在藥品和化妝品以及食品和飲料領域,對傳感器的衛生和清潔劑耐抗性有很高要求。GS(L) 08B 系列槽型光電傳感器提供堅固耐用且適用于潔凈室的 V4A 不銹鋼外殼,具有 ECOLAB 認證和 IP67 高防護等級。因此這款不銹鋼槽型傳感器可以輕松承受頻繁的清潔周期。

      內部 IO-Link

      GS 04B / GS 08B 系列全新槽型光電傳感器采用創新的雙重操作方案:根據客戶偏好,可以通過 IO-Link 配置所有傳感器功能或者使用電位計進行簡單的手動靈敏度設置。

      可以使用 IO-Link 實施創新機器方案,包含遠程維護、診斷或傳感器配置。

      適合每種應用的槽寬

      GS 04B 系列全新槽型光電傳感器產品組合具有介于 5 毫米和 220 毫米之間的 14 種不同槽寬,可以應對極為廣泛的應用。來自安裝和操作技術以及包裝、制藥和化妝品等各行各業的客戶始終能夠找到合適尺寸的設備,在毫米級范圍內檢測小部件,并進行堵塞和進料監控——即使在有限的空間內也不在話下。對于大型部件,則可提供 220 mm 的合適槽寬。

      憑借可提供的多種槽寬,在機器設計時可以靈活采用各種選項。槽型光電傳感器可以通過調節靈敏度和亮/暗通切換在不同的區域使用。

      通過 IO-Link 提供四種不同的傳感器模式

      每種應用都會對傳感器提出速度 (Speed) 或精度 (Precision)、標準 (Standard) 或功率 (Power) 方面的不同要求,而我們為每種情況提供正確的傳感器配置??赏ㄟ^ IO-Link 輕松調整:

      ● 傳感器模式 Standard:開關頻率 5,000 Hz,可重復性 0.02 / 0.01 mm

      ● 傳感器模式 Precision:檢測最小物體的分辨率提高 30%

      ● 傳感器模式 Power:增加傳輸功率,從而提高功能預留,以獲得更好的抗污性

      ● 傳感器模式 Speed:用于在高速應用中可靠檢測快速移動的零件,開關頻率高達 10,000 Hz

    (文章來源:勞易測)

    標簽:勞易測  我要反饋
    最新視頻
    仙工智能激光 SLAM 全向潛伏頂升式搬運機器人之頂升搬運   
    萬可群英譜 | 打區域特色戰,實現高效管理   
    世強
    魏德米勒工業物聯網解決方案
    施耐德電氣2022 綠色智能制造創贏計劃
    西克
    福祿克-Fluke TiS75+/55+ 紅外熱像儀
    專題報道
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映 ABB 網羅了遍布全球的創新建筑案例,通過精心制作的《建筑是凝固的音樂》系列視頻,向大家揭秘世界上一些獨特建筑及其建筑師的幕后故事,帶領大家一起領略那些歷久彌新、永不過時的建筑設計和解決方案。
    企業通訊
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會

    2022年,ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會以“智以行遠,數賦新能”為主題,圍繞數字化轉型、能源轉型、新能源發展以

    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會-通用機械行業專場
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會-通用機械行業專場

    2022年,ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會以“智以行遠,數賦新能”為主題,圍繞數字化轉型、能源轉型、新能源發展以

    在線會議
    熱門標簽

    社區

    国产一级黄片