• IIANews微官網
      掃描二維碼 進入微官網
      IIANews微信
      掃描二維碼 關注微信
      移動客戶端
    • English
    2022 華南展招展書
    運動控制

    Aerotech 推出第二代納米定位平臺

    ——產品性能更強、更多產品型號選項

      2022年03月23日  

      全球精密運動控制和自動化行業的領導者 Aerotech Inc. 發布了第二代廣受歡迎的 ANT 納米定位平臺。此系列基于其一流的上代產品,并且經過工程設計,帶來了卓越的性能,適用于嚴苛的應用,這些應用不僅需要真正出色的動態性能,還要求具有納米級的精度。

      “我們改進了 ANT 納米定位平臺,為客戶提供了種種選擇,包括令人印象深刻的動態能力、行業領先的定位表現,以及新增的行程長度等,”Aerotech 產品經理 Brian Fink 說道?!暗诙?ANT 平臺能夠實現亞納米級的定位穩定性,并且增量運動最小?!?/FONT>

      第二代 ANT 納米定位平臺適用于單軸和多軸應用,這些應用要求具備超精密、高通量的運動性能,涉及光子學組裝和檢測;光纖校準和優化;光學制造、測試和檢驗;傳感器測試和鑒定;半導體加工和檢驗;以及研究和實驗室應用。

      增強型產品和新型產品包括:

      ● ANT95L 和 ANT130L 單軸線性納米定位平臺 – ANT95L 和 ANT130L 平臺以多種配置提供,這些平臺在結合分辨率、精度、可重復性、尺寸和可靠性方面表現出眾。ANT130L 現在的行程長度可達 210 mm。

      ● ANT95XY 和 ANT130XY 兩軸 XY 型納米定位平臺 – 超精密 ANT95XY 和 ANT130XY 平臺具有卓越的平面性能,以及出色的幾何特性,并且借助超高精度的 2D 誤差映射,其性能得到了進一步的增強。這些平臺采用集成式 XY 設計,針對剛度和動態性能進行了優化,并且外形緊湊,適用于高效的設備和系統設計。

      ● ANT95LZ 和 ANT130LZ 單軸 Z 型納米定位平臺 – ANT95LZ 和 ANT130LZ 平臺經專門設計,可在垂直方向提供納米級的運動和定位性能。這些平臺的特點是負載能力強、可由用戶調整,并且氣動配重摩擦小。

      ● ANT95LZS 和 ANT130LZS 低型面 Z 型納米定位平臺 – ANT130LZS 和新型 ANT95LZS 平臺代表了低型面垂直運動性能的巔峰之作。這些平臺的特點是兩側安裝有氣動配重、摩擦系數極低、外形緊湊,并且垂直運動品質極佳。

    (Aerotech供稿)

    最新視頻
    仙工智能激光 SLAM 全向潛伏頂升式搬運機器人之頂升搬運   
    萬可群英譜 | 打區域特色戰,實現高效管理   
    世強
    魏德米勒工業物聯網解決方案
    施耐德電氣2022 綠色智能制造創贏計劃
    西克
    福祿克-Fluke TiS75+/55+ 紅外熱像儀
    專題報道
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映 ABB 網羅了遍布全球的創新建筑案例,通過精心制作的《建筑是凝固的音樂》系列視頻,向大家揭秘世界上一些獨特建筑及其建筑師的幕后故事,帶領大家一起領略那些歷久彌新、永不過時的建筑設計和解決方案。
    企業通訊
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會

    2022年,ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會以“智以行遠,數賦新能”為主題,圍繞數字化轉型、能源轉型、新能源發展以

    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會-通用機械行業專場
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會-通用機械行業專場

    2022年,ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會以“智以行遠,數賦新能”為主題,圍繞數字化轉型、能源轉型、新能源發展以

    在線會議
    国产一级黄片