• IIANews微官網
      掃描二維碼 進入微官網
      IIANews微信
      掃描二維碼 關注微信
      移動客戶端
    • English
    2022 華南展招展書
    控制系統

    橫河電機贏得埃塞俄比首都亞的斯亞貝巴市綜合供水設施管理系統訂單

    實現水資源的高效管理和穩定供水

      2022年03月11日  

      橫河電機集團子公司橫河中東和非洲公司贏得埃塞俄比亞首都亞的斯亞貝巴市供水和污水管理局(AAWSA)的訂單,為綜合供水設施提供監控和管理系統。AAWSA負責為首都亞的斯亞貝巴市供水并提供廢水處理系統。該項目將通過優化城市供水設施的運行,確保穩定可靠供水。

      作為非洲最重要的城市之一,由于人口和經濟的快速增長,亞的斯亞貝巴市供水系統無法滿足現有需求而面臨缺水困境。因此,政府正在積極努力解決各種與水有關的問題,力圖造福社會并促進經濟發展。

      在這個項目中,橫河電機將升級現有系統,并提供新系統用于監測水庫、泵站、水處理廠、輸配管等相關設施。使用新的監控和數據采集(SCADA)系統,對所有供水設施進行綜合監控。該項目包括安裝、培訓等服務,計劃于2025年上半年完成,并提供今后數年的售后支持服務。橫河電機的先進技術將實現亞的斯亞貝巴市供水系統信息的實時可視化,這將確保設施的精準管理和運行,實現大范圍的有效供水。

      橫河中東和非洲公司總經理官重野幫正表示:“供水是工業和社會的基礎,有效利用有限的水資源非常重要。通過與AAWSA的密切合作,我們將充分利用橫河電機的技術和豐富經驗,為埃塞俄比亞人民提供穩定可靠的供水?!?/P>

    (來源:橫河電機)

    最新視頻
    賦能實現碳中和,共行創新低碳之路   
    魏德米勒Klippon? Connect SNAP IN接線端子   
    世強
    馬士基
    福祿克ii900
    專題報道
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映 ABB 網羅了遍布全球的創新建筑案例,通過精心制作的《建筑是凝固的音樂》系列視頻,向大家揭秘世界上一些獨特建筑及其建筑師的幕后故事,帶領大家一起領略那些歷久彌新、永不過時的建筑設計和解決方案。
    企業通訊
    協作機器人制造業創新布局
    協作機器人制造業創新布局

    以減輕人類工作強度、替代傳統人工為己任,高效、智能、靈活的協作機器人已成為制造業的時代之選。然而,汽車零部件、3C電子、

    AMR行業曙光期的新挑戰
    AMR行業曙光期的新挑戰

    受環境適應能力差、操作難等因素影響,AMR的實際部署和應用并不是一件容易的事。在AMR行業迎來發展曙光的關鍵時期,機器人

    在線會議

    社區

    国产一级黄片