• IIANews微官網
      掃描二維碼 進入微官網
      IIANews微信
      掃描二維碼 關注微信
      移動客戶端
    • English
    2022 華南展招展書
    MES

    OPEN MIND收購 MES 廠商Hummingbird 多數股權,開啟端到端的制造流程

      2022年03月09日  

      OPEN MIND Technologies AG 和 Hummingbird Systems GmbH 自 2020 年以來一直是合作伙伴?,F在,hyperMILL? CAD/CAM 套件廠商已經收購了 MES 廠商 51% 的股份。通過這一舉措,OPEN MIND 擴展了其網化、數字化制造解決方案的產品組合。

      在收購 Hummingbird 之前,CAD/CAM 系統已經無縫集成到制造執行系統中。OPEN MIND 的投資現在使用戶能夠在整個制造過程中更好地實現工作流的網絡化、控制、自動化和優化。除了這種深度集成之外,Hummingbird MES 系統仍然可以與其他 CAM 系統連接。

      “前瞻性生產在很大程度上取決于透明度以及工藝和信息的無縫傳輸。我們預計需求將會增加,因為要求在繼續增長,而許多公司還沒有實現 MES 系統?!監PEN MIND Technologies AG 首席執行官 Volker Nesenh?ner 解釋說。

      同時Volker Nesenh?ner 表示,“Hummingbird 非常適合我們,因為它是專門為工模具和產品加工行業開發的。我們知道 Hummingbird 的技術價值。該公司一直致力于推動創新,而他們的創新與我們的產品組合和發展理念完全一致。MES 解決方案擴展了我們的產品組合,同時為我們提供了令人振奮的塑造整個流程的新能力。通過將領先的 CAM 解決方案集成到靈巧的 MES 系統中,我們為用戶提供了面向未來的關鍵工具?!?/P>

    集成系統

      hyperMILL? 已經與 Hummingbird MES 無縫集成。舉例來說,在 hyperMILL? 中生成例如 NC 程序、夾持方案、毛坯信息和刀具列表的數據,只要點擊一個按鈕,即可順利地傳送到 Hummingbird 中,并立即用于生產。這意味著機床操作員和參與 CAM 編程、加工準備和刀具管理的每個人都可以通過一個軟件平臺進行協作,使得 hyperMILL? 在統一的制造管理環境中更加有效。

      Hummingbird Systems GmbH 首席運營官 Hans-Georg Zwicker 表示:“自動化和數字化是面向未來的制造業的關鍵驅動因素。兩家公司都在這方面提供創新的解決方案,特別是在工模具和產品加工方面。這兩種解決方案相輔相成,為整個制造過程中實現工作流的網絡化、控制、自動化和優化提供了無縫系統。我們將共同把制造業提升到一個新的水平?!?/P>

    關于 Hummingbird Systems GmbH

      Hummingbird Systems GmbH 與 Hummingbird Services GmbH 聯合開發和銷售“敏捷型 Hummingbird MES-System?”。OPEN MIND Technologies AG 是該公司的大股東。

      Hummingbird MES 系統基于最先進的軟件技術,遵循工業 4.0 的精神輕松集成任何類型的流程(例如,自動化、獨立機床、模擬)。Hummingbird 的理念是集成適用于每個應用程序的最佳系統,而不是試圖針對所有問題提出解決方案?!奥摼W勝過龐大的單一方法”是為每個客戶構建最佳系統的深層哲學。

      Hummingbird 讓用戶能以簡單、易于管理的步驟快速開啟他們的數字化過程。計劃和控制通常是這個過程的第一步。開創性的敏捷規劃與基于日歷周的計時方案相結合,造就了一個非常簡單和前瞻性的系統。

    最新視頻
    仙工智能激光 SLAM 全向潛伏頂升式搬運機器人之頂升搬運   
    萬可群英譜 | 打區域特色戰,實現高效管理   
    世強
    魏德米勒工業物聯網解決方案
    施耐德電氣2022 綠色智能制造創贏計劃
    西克
    福祿克-Fluke TiS75+/55+ 紅外熱像儀
    專題報道
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映 ABB 網羅了遍布全球的創新建筑案例,通過精心制作的《建筑是凝固的音樂》系列視頻,向大家揭秘世界上一些獨特建筑及其建筑師的幕后故事,帶領大家一起領略那些歷久彌新、永不過時的建筑設計和解決方案。
    企業通訊
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會

    2022年,ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會以“智以行遠,數賦新能”為主題,圍繞數字化轉型、能源轉型、新能源發展以

    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會-通用機械行業專場
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會-通用機械行業專場

    2022年,ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會以“智以行遠,數賦新能”為主題,圍繞數字化轉型、能源轉型、新能源發展以

    在線會議

    社區

    国产一级黄片