• IIANews微官網
      掃描二維碼 進入微官網
      IIANews微信
      掃描二維碼 關注微信
      移動客戶端
    • English
    2022 華南展招展書
    測試測量

    圖爾克高效可拓展的模塊化流體2.0系列

      2022年03月04日  

    導讀

      憑借屢獲大獎的設計、業內獨特的操作理念以及貫穿整個平臺的統一外觀和使用體驗,流體2.0系列支持IO-Link的傳感器設立了高標準:它們集創新性、功能性、便利性和可用性于一身,形成了一個智能的體系,可廣泛用于檢測壓力、溫度、流量或液位等。

      為了進行精確的壓力、流量和溫度測量以及連續的液位測量和限值檢測,需要廣泛的定制解決方案,這使得流體傳感器產品組合變得日益復雜。

      當前,物流過程愈加復雜,倉儲成本也日益提高,同時交付時間變得越來越長。此外,前所未有的超短開發周期向研發部門提出了更多挑戰:速度、靈活性、可擴展性和效率前所未有地成為至關重要的成功因子。在這樣的背景下,圖爾克的模塊化流體2.0傳感器系列應運而生。

    通過平臺戰略進行整合

      流體2.0架構將復雜的產品系列加以歸類,并相應指定不同的模塊。各模塊之間的交互僅限于標準接口,因此模塊之間可以相互獨立開發。由于采用可自由配置的理念,流體2.0平臺有助于打造廣泛的設備種類。

    創新的設計理念

      圖爾克流體2.0平臺的策略非常簡單:整個產品系列呈現相同的外觀和使用體驗。因此,所有流體2.0傳感器都有統一的外觀,并在任何應用中都采用相同的操作方式。

      這些緊湊型傳感器的特別之處在于傳感器頭部,其包括不銹鋼外殼和一體式半透明前蓋。更小的密封表面可防止水分或粉塵侵入到設備內部,因為傳感器沒有需要密封的機械操作元件。而由于采用耐紫外線和鹽霧的材料,傳感器在室外應用中也具備超高的防護能力。

      用戶可以像操作智能手機一樣,通過無磨損的電容式觸控板進行功能導航。這使得擴展和維護設備變得更加簡單,因為僅需對員工進行單一的操作理念培訓。標準的M18 x 1連接螺母支持使用不同的過程連接件適配特定的應用。因此,流體2.0系列的設備可提供具有共同特征的廣泛型號和組合。無論是標準化外觀和使用體驗還是輸入理念,流體2.0都是行業中獨一無二的。

    屢獲殊榮

      2019年,PS+壓力傳感器成為首款贏得“工業/工具”類別iF設計獎的流體2.0系列傳感器。iF設計獎自1954年開始舉辦,每年都會針對卓越的產品設計進行評選。PS+憑借創新的跨平臺操作理念贏得了評審團的認可。

      然而,圖爾克流體2.0傳感器不僅僅讓專家印象深刻,它們也受到了用戶的廣泛認可。該流體傳感器系列在2019年同樣贏得了elektro AUTOMATION雜志的自動化大獎。紐倫堡SPS展會的參展用戶將該產品系列評選為“標準組件和傳感器”組的勝出者。

      統一的技術理念和功能設計給現場的專業觀眾留下了深刻印象。此外,Computer&Automation雜志的讀者還將圖爾克的FS+智能流量傳感器評選為“傳感器和測量技術”類別的第二名以及“2021年年度產品”。共有超過6100名讀者參與在線調查,并在12大類別中對500多款產品進行了評選。

    最新視頻
    仙工智能激光 SLAM 全向潛伏頂升式搬運機器人之頂升搬運   
    萬可群英譜 | 打區域特色戰,實現高效管理   
    世強
    魏德米勒工業物聯網解決方案
    施耐德電氣2022 綠色智能制造創贏計劃
    西克
    福祿克-Fluke TiS75+/55+ 紅外熱像儀
    專題報道
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映 ABB 網羅了遍布全球的創新建筑案例,通過精心制作的《建筑是凝固的音樂》系列視頻,向大家揭秘世界上一些獨特建筑及其建筑師的幕后故事,帶領大家一起領略那些歷久彌新、永不過時的建筑設計和解決方案。
    企業通訊
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會

    2022年,ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會以“智以行遠,數賦新能”為主題,圍繞數字化轉型、能源轉型、新能源發展以

    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會-通用機械行業專場
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會-通用機械行業專場

    2022年,ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會以“智以行遠,數賦新能”為主題,圍繞數字化轉型、能源轉型、新能源發展以

    在線會議
    熱門標簽

    社區

    国产一级黄片