• IIANews微官網
      掃描二維碼 進入微官網
      IIANews微信
      掃描二維碼 關注微信
      移動客戶端
    • English
    2022 華南展招展書
    傳感器

    勞易測安全雷達系統LBK:難題我來

      2022年03月03日  

      在工業生產環境中,灰塵、焊渣、鋸屑、煙霧或潮濕等情況必不可免,在執行危險區域防護工作時,普通的光學傳感器常常會受到惡劣環境的干擾而造成不必要的停機。

      你可能還不知道這款安全雷達系統LBK,因使用雷達技術發射電磁波,解決了之前光學傳感器束手無策的難題,特別適用于惡劣環境下的危險區域防護?!?/P>

      在去年10月的上海CeMAT ASIA展會上,安全雷達系統LBK就已經悄悄亮相,展示了能夠在三維空間中發射電磁波的功能,其表面區域以及該空間容量都將會受到監測,無論人員是站立、下蹲還是躺倒姿勢,LBK都能檢測出進入或停留在危險區域中的任何人員。

      惡劣環境中的危險區域防護

      要求:

      機器的危險工作區域應確保不會有人進出和停留。即使在惡劣的環境條件下(例如污垢、焊接火花、鋸末或濕氣),也必須確保安全運行和高可用性。

      解決方案:

      3D安全雷達系統LBK能夠檢測監控區域內的運動,即使在惡劣的環境條件下也能可靠地工作。雷達技術還允許在監控區域中存在靜態物體。

      重啟保護和監控不可見區域

      要求:

      為了防止危險,只有在確保沒有人員位于工作區域或不可見區域中時,才能允許流程重啟。

      解決方案:

      3D安全雷達LBK系統能夠檢測保護區域內人員的存在,即使在惡劣的環境條件下也能可靠地運作。雷達技術還允許在監控區域中存在靜態物體。

    最新視頻
    賦能實現碳中和,共行創新低碳之路   
    魏德米勒Klippon? Connect SNAP IN接線端子   
    世強
    馬士基
    福祿克ii900
    專題報道
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映 ABB 網羅了遍布全球的創新建筑案例,通過精心制作的《建筑是凝固的音樂》系列視頻,向大家揭秘世界上一些獨特建筑及其建筑師的幕后故事,帶領大家一起領略那些歷久彌新、永不過時的建筑設計和解決方案。
    企業通訊
    協作機器人制造業創新布局
    協作機器人制造業創新布局

    以減輕人類工作強度、替代傳統人工為己任,高效、智能、靈活的協作機器人已成為制造業的時代之選。然而,汽車零部件、3C電子、

    AMR行業曙光期的新挑戰
    AMR行業曙光期的新挑戰

    受環境適應能力差、操作難等因素影響,AMR的實際部署和應用并不是一件容易的事。在AMR行業迎來發展曙光的關鍵時期,機器人

    在線會議
    熱門標簽

    社區

    国产一级黄片