• IIANews微官網
      掃描二維碼 進入微官網
      IIANews微信
      掃描二維碼 關注微信
      移動客戶端
    • English
    2022 華南展招展書
    工業安全

    皮爾磁:燃情冬奧,為專業喝彩!

      2022年03月02日  

      剛剛過去的北京冬奧會,再一次驚艷了世界。

      中國再一次向世界展示了主辦世界頂級賽事的能力,無論是硬件配置還是后勤保障服務的軟實力都獲得了一致認可。云頂滑雪公園、首鋼滑雪大跳臺和國家高山滑雪中心,不僅見證了一個又一個世界冠軍的誕生,在冬奧會結束之后也將作為“奧運遺產”永久保留,為冰雪運動的普及繼續發揮作用,也將毫無疑問地成為北京打卡的新地標。

    圖片來源于網絡

      PSS 4000助力北京冬奧

      冬奧會的成功舉辦離不開千千萬萬幕后英雄的默默付出,很榮幸,Pilz能夠成為這千千萬萬中的一分子,為冬奧貢獻一點力量。

      PSS4000是一款涵蓋安全、標準、可視化和運動控制的自動化系統,它在索道的電控系統中有著非常廣泛的應用,北京冬奧會延慶高山滑雪賽場和張家口云頂滑雪公園的索道電控系統中大多數都采用了PSS4000,其冬奧期間的表現也是一如既往地穩定。這也是為什么PSS 4000在索道行業中應用廣泛的原因之一。

      立足安全的完整自動化系統

      自動化系統PSS 4000從研發之初就考慮到了如何夠降低自動化領域各個環節相關人員的工作量,如設計、調試以及維護維修人員等?;谧兞康木幊谭绞绞沟迷谠O計環節能夠同步進行硬件的選型和代碼的編輯?;贗EC 61131-3標準而設計的軟件工具PAS4000能夠使得項目程序符合國際PLC標準,而且代碼的兼容性強。模塊化的硬件設計思路使得工程師在模塊選型時更加靈活,對于后期維護維修人員也更加方便。安全控制、標準控制相兼容的控制特性更是讓PSS 4000成為“多面手”,除了能夠涵蓋索道應用中各種安全的數字量、模擬量信號處理之外還能處理工藝流程相關的非安全信號。

      搭配Pilz公司研發的符合IEC 61508 SIL 3要求的安全實時以太網SafetyNET p,PSS 4000系統能夠可靠地、便捷地、多樣地實現分布式安全控制和遠程式安全控制。對于一些和索道應用相類似的I/O點分布距離較廣較多的場合,PSS 4000系統和實時以太網SafetyNET p的組合簡直是再合適不過了!

      PSS 4000系統在功能方面,能夠很好滿足用戶對于機器安全控制的要求,拓展性好,而且應用也非常靈活。除了索道之外,在眾多行業都有著非常成功的應用。

      Pilz始終致力于用專業的產品和技術以及專業的服務幫助用戶實現從成功走向更成功!

    標簽:皮爾磁  PSS  4000  機械  我要反饋
    最新視頻
    仙工智能激光 SLAM 全向潛伏頂升式搬運機器人之頂升搬運   
    萬可群英譜 | 打區域特色戰,實現高效管理   
    世強
    魏德米勒工業物聯網解決方案
    施耐德電氣2022 綠色智能制造創贏計劃
    西克
    福祿克-Fluke TiS75+/55+ 紅外熱像儀
    專題報道
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映 ABB 網羅了遍布全球的創新建筑案例,通過精心制作的《建筑是凝固的音樂》系列視頻,向大家揭秘世界上一些獨特建筑及其建筑師的幕后故事,帶領大家一起領略那些歷久彌新、永不過時的建筑設計和解決方案。
    企業通訊
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會

    2022年,ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會以“智以行遠,數賦新能”為主題,圍繞數字化轉型、能源轉型、新能源發展以

    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會-通用機械行業專場
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會-通用機械行業專場

    2022年,ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會以“智以行遠,數賦新能”為主題,圍繞數字化轉型、能源轉型、新能源發展以

    在線會議
    熱門標簽

    社區

    国产一级黄片