• IIANews微官網
      掃描二維碼 進入微官網
      IIANews微信
      掃描二維碼 關注微信
      移動客戶端
    • English
    2022 華南展招展書
    工業無線

    西門子攜手OPPO,共創萬物互融時代的智慧生活

      2022年01月11日  

      在物聯網、人工智能和5G等數字化技術的聚合之下,移動互聯網時代正在加速向萬物互融時代變遷。面對新的發展趨勢,西門子正攜手OPPO等各方伙伴,共同打造面向未來的物聯網新生態。

      作為全球領先的智能設備創新者,OPPO業務已遍及世界50多個國家和地區。近年來,OPPO不斷尋求突破,致力于實現從單品智能、垂直場景向融合場景的跨越,以及從單一的手機制造商到生態型科技公司的轉型。

      西門子與OPPO一直保持著密切合作。在電子設計自動化(EDA)方面,雙方已經建立起合作項目。此外,西門子工業軟件也已成功應用于OPPO的產品開發與仿真。

      就在今天下午,西門子中國董事長、總裁兼首席執行官肖松博士攜公司管理團隊,與OPPO創始人兼首席執行官陳明永及其公司管理團隊在深圳進行了面對面的交流。為了進一步挖掘在智能設備研發、數字化工廠建設、智慧園區以及物聯網等領域的合作潛能,雙方展開了廣泛而深入的探討,并將共同推動務實合作。

    西門子中國與OPPO雙方管理團隊共敘合作,共商未來發展之路。

      陳明永表示:“我們所面臨的是一個科技躍遷、虛實融合、全域智能的萬物互融新時代。在把握時代機遇的道路上,OPPO很高興能與像西門子這樣志同道合的伙伴并肩前行。我們期待雙方能進一步拓展在數字化領域的合作,通過科技創新推動行業與社會進步?!?/FONT>

      “2022年是西門子與中國同心同行的150周年。秉持矢志不渝的合作與創新精神,我們將繼續與各方伙伴共創共享,構建互利共贏的生態圈?!毙に刹┦勘硎?,“接下來,我們希望與OPPO深化合作,以深度融合數字世界與現實世界的創新技術,支持OPPO成為萬物互融時代的探索者和引領者,共同加速電子信息產業的智能轉型和低碳發展?!?/FONT>

    最新視頻
    萬可群英譜 | 打區域特色戰,實現高效管理   
    圖爾克流體2.0系列傳感器   
    世強
    魏德米勒工業物聯網解決方案
    施耐德電氣2022 綠色智能制造創贏計劃
    康耐視在UDI領域的應用
    西克
    福祿克-Fluke TiS75+/55+ 紅外熱像儀
    專題報道
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映 ABB 網羅了遍布全球的創新建筑案例,通過精心制作的《建筑是凝固的音樂》系列視頻,向大家揭秘世界上一些獨特建筑及其建筑師的幕后故事,帶領大家一起領略那些歷久彌新、永不過時的建筑設計和解決方案。
    企業通訊
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會
    2022 ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會

    2022年,ABB電氣自動化行業前沿解決方案智享會以“智以行遠,數賦新能”為主題,圍繞數字化轉型、能源轉型、新能源發展以

    GEA鋼鐵行業脫硫超低排放技術網絡研討會
    GEA鋼鐵行業脫硫超低排放技術網絡研討會

    本次網絡研討會的重點是了解和回顧鋼鐵行業脫硫超低排放改造的挑戰,并著力于展示基于GEA Niro霧化器的旋轉噴霧半干法工

    在線會議
    国产一级黄片