• IIANews微官網
      掃描二維碼 進入微官網
      IIANews微信
      掃描二維碼 關注微信
      移動客戶端
    • English
    2022 華南展招展書
    工業連接

    注塑機提供可靠的產品質量數據

    ——與ARBURG合作 / 通過MICA?實現現有機器的數字化

      2019年04月09日  

      在浩亭展臺(11/C15展廳)展示的Arburg注塑機不但生產塑料零件,還可生成大量數據。浩亭與ARBURG攜手利用這一實例展示如何通過能量測量和環境讀數監控產品質量和磨損問題。

      機器設備系統的數據是現代工業生產環境提升未來性能的基礎。此類系統還可通過RFID標簽功能確保生產過程中物料流動優化。浩亭將以ARBURG的ALLROUNDER注塑機作為示范,展示基于RFID的工具識別、能量測量和OPC UA集成領域的最新解決方案。

      OPC UA利用ARBURG等為更高級別的系統在線提供過程信息。浩亭的ALLROUNDER配有ARBURG IIoT網關。由此將注塑機與新的客戶入口“arburgXworld”連接,同時連接到漢諾威工業博覽會(6號展廳/J10展廳)的ARBURG展位。這也讓通過ARBURG遠程服務進行遠程維護成為可能。OPC UA也在該公司自己的MES(ARBURG主機系統ALS)上使用,而ARBURG在其產品系列中已使用多年,并將在漢諾威工業博覽會上展出。

      基于MICA?的即插即用解決方案還讓設備操作員能夠更加輕松完成現有設備的數字化(改造)。全部要求就是,要么添加相應的傳感器采集數據,要么利用MICA?充當網關與現有的控制器直接連接。因此,實現諸如OPC UA的標準化通信協議非常簡單,不需要額外的硬件費用。

      對于諸如云或特定MES系統的集成任務,浩亭始終利用與其客戶進行合作。針對特定任務或擁有技術專長的相應系統集成商均可在此找到。浩亭技術集團因此與機器領域的合作伙伴PCO合作,展示如何實現此類RFID物流系統以滿足客戶要求。

      文字說明:浩亭在ARBURG的ALLROUNDER注塑機上展示基于RFID的工具識別、能量測量和OPC-UA連接領域的最新解決方案。

    最新視頻
    賦能實現碳中和,共行創新低碳之路   
    魏德米勒Klippon? Connect SNAP IN接線端子   
    世強
    馬士基
    福祿克ii900
    專題報道
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映 ABB 網羅了遍布全球的創新建筑案例,通過精心制作的《建筑是凝固的音樂》系列視頻,向大家揭秘世界上一些獨特建筑及其建筑師的幕后故事,帶領大家一起領略那些歷久彌新、永不過時的建筑設計和解決方案。
    企業通訊
    協作機器人制造業創新布局
    協作機器人制造業創新布局

    以減輕人類工作強度、替代傳統人工為己任,高效、智能、靈活的協作機器人已成為制造業的時代之選。然而,汽車零部件、3C電子、

    AMR行業曙光期的新挑戰
    AMR行業曙光期的新挑戰

    受環境適應能力差、操作難等因素影響,AMR的實際部署和應用并不是一件容易的事。在AMR行業迎來發展曙光的關鍵時期,機器人

    在線會議
    熱門標簽

    社區

    国产一级黄片