• IIANews微官網
      掃描二維碼 進入微官網
      IIANews微信
      掃描二維碼 關注微信
      移動客戶端
    • English
    2022 華南展招展書
    機器視覺

    專注成就偏愛 | 康耐視——OEM制造商的首選視覺供應商

      2018年07月12日  

      作為世界上最值得信賴的機器視覺和工業讀碼公司,康耐視高度專注于提供工業機器視覺和圖像讀碼技術,目前已在世界各地的各類設施安裝160多萬套系統,擁有超過36年的從業經驗。

      如今,康耐視已成為電子產品OEM制造商的首選機器視覺供應商。世界一流的機器制造商和OEM制造商紛紛部署康耐視的專利視覺工具和硬件,這些視覺工具和硬件非常適合集成到半導體印刷電路板(PCB)生產設備中,為顯示器制造、模塊裝配和消費性成品設備提供定制化多相機對位解決方案,將設備的性能提升到新的水平。

     

      同時,憑借最大規模的研發投資和全球工程支持團隊,康耐視還可為OEM機器制造商提供一系列視覺和讀碼解決方案,以幫助他們制造精確、可靠且高性能的機器,同時滿足他們客戶的嚴苛要求。

      那么,為什么康耐視會成為OEM制造商和機器制造商的首選視覺供應商?

      主要有以下三大原因:

      1.行業領先的視覺和深度學習技術

      圖像匹配技術

      康耐視擁有先進的圖案匹配技術,能夠在各種棘手的條件下精確、可靠地定位晶圓圖案、基準點、柔性電路、按鈕開孔以及其他特征,并且精確度可達 1/40像素。PatMax?自動調諧功能可以自動消除噪音和光源影響,多模型PatMax可以通過單一的運行時圖像定位多個圖案實例。

      LineMax線條定位工具

      除了圖案匹配技術,康耐視還擁有先進的尋線工具,如LineMaxa。它可以輕松地處理斜邊玻璃以及其他易混淆的邊線,適用于圖案或基準點不存在的應用。

     

      標定技術

      康耐視擁有的自動標定技術可以高精度地糾正鏡頭失真、強透視畸變和平臺誤差,以確保相機、運動平臺和物理坐標空間的一致性。超級標定技術可以糾正與多相機應用相關的非線性失真,確保運行期間能夠通過一次移動實現對位,限制誤差,并縮短循環時間。

     

      基于深度學習的圖像分析技術

      康耐視ViDi套件是首款隨時可用的、基于深度學習的軟件,其主要運用于工業圖像分析。經過優化后,它可適用于復雜的表面檢測和棘手的光學字符識別??的鸵昖iDi可以利用神經網絡分析來檢測和分類圖像,表現甚至優于最出色的檢測員!

     

      2.適用于PC的機器視覺軟件和硬件

      VisionPro 軟件

      基于PC的行業領先視覺軟件經過專門設計,可用于為廣泛的工業相機和圖像采集卡設置和部署2D和3D視覺應用。廣泛的.Net類別庫和用戶控制可以將VisionPro? 軟件全面集成至OEM和資本設備機器。強大的圖案匹配(PatMax)、Blob、卡尺、線條定位(LineMax) 、圖像過濾、OCR(OCRMaxTM)和OCV視覺工具庫能夠執行廣泛的功能,包括幾何物體定位、檢測、識別、測量和對位以及適用于半導體和電子產品等特定應用的專業功能。

     

      康耐視視覺庫(CVL)

      康耐視視覺工具的康耐視高性能C++類別庫可以幫助 OEM制造商以極大的靈活性創建最廣泛的機器視覺應用。CVL?允許開發人員編寫他們自己的視覺應用、配置多線程以及訪問所有的工具屬性和選項,并且具有全面的平臺獨立性。

      康耐視工業相機和圖像采集卡

      無論軟件開發環境如何,康耐視工業相機(CIC)和圖像采集卡都可以提供快速、可靠的圖像采集,它們經過專門設計,能夠與康耐視VisionPro和CVL軟件輕松集成,并且可以訪問完整的工具庫。GigE Vision?和Camera Link?相機支持標準圖像源,包括數字、彩色、單色、面陣掃描、線掃描、高分辨率、多渠道和多路采集。

      3.提供全球支持

      康耐視在美洲、歐洲和亞洲均設有辦事處,并在全球建立了訓練有素的合作伙伴、系統集成商和分銷商網絡,致力于為全球客戶服務。無論是從開發到部署,康耐視都可以全程向您提供幫助,確保您盡快地將視覺系統安裝好并投入運行。

      總而言之,

      身為OEM制造商的你,

      如果還沒有使用過康耐視產品,

      那可就真的OUT啦!

      所以,趕緊行動起來吧!

    標簽:康耐視  OEM  我要反饋
    最新視頻
    賦能實現碳中和,共行創新低碳之路   
    魏德米勒Klippon? Connect SNAP IN接線端子   
    世強
    馬士基
    福祿克ii900
    專題報道
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映
    《建筑是凝固的音樂》ABB電氣系列大片上映 ABB 網羅了遍布全球的創新建筑案例,通過精心制作的《建筑是凝固的音樂》系列視頻,向大家揭秘世界上一些獨特建筑及其建筑師的幕后故事,帶領大家一起領略那些歷久彌新、永不過時的建筑設計和解決方案。
    企業通訊
    協作機器人制造業創新布局
    協作機器人制造業創新布局

    以減輕人類工作強度、替代傳統人工為己任,高效、智能、靈活的協作機器人已成為制造業的時代之選。然而,汽車零部件、3C電子、

    AMR行業曙光期的新挑戰
    AMR行業曙光期的新挑戰

    受環境適應能力差、操作難等因素影響,AMR的實際部署和應用并不是一件容易的事。在AMR行業迎來發展曙光的關鍵時期,機器人

    在線會議

    社區

    国产一级黄片